Formule du jour à 15€90
du lundi au vendredi

Lundi : Poulet au curry et son gratin Jurassien ou Légumes + dessert ou café
Mardi : Poisson du jour et son Gratin d’aubergines (ou Féculents) + dessert ou café
Mercredi : Moussaka la vraie recette grecque + dessert ou café
Jeudi : Paella + dessert ou café
Menu des vendredis : Le premier vendredi du mois : Couscous, Le second vendredi : Cassoulet maison, Le troisième vendredi : Choucroute, le quatrième vendredi : Pot au feu.
Menu à 28.50 €

Entrée
N’empêche au fromage ou Terrine de canard

Plat
Cassoulet maison ou Magret de canard aux pleurotes 2 légumes

Dessert
Crème brûlée et sa tuile Lézignanaise ou Tarte Tatin et sa glace vanille
Menu à 33 €

Entrée
Crémeux de chèvre frais,tomates confites et magrets séchés

Plat
Poisson du jour au vin rouge de l’étang des colombes et ses pointes d’asperges

Plat
Pintade Languedocienne et ses pleurotes.

Dessert
Assortiment des desserts ou colonel
Menu à 48 €

Entrée
Millefeuille de foie gras,mangue et pain d’épice

Plat
Filet de saumon sauce échalote estragon

Plat
Tournedos de bœuf et son étonnant ragoût de petits gris au cœur de laitue braisée

Dessert
Buffet de desserts
Une cusine faite maison !
Nous vous proposons des menus variés au rythme de saisons.
Venez découvrir la cuisine généreuse de Bernard, des plats préparés pour ravir vos papilles.
Réserver au 04 68 27 00 77